エスカルゴ
12個が一人前!
普通はパンですが・・・カリカリに炒めた(COQUILLETTE)パスタと…フランス人のグルマンが考えた・・・パスタに残りのオリーブオイルをかけて食べるとパスタが美味しい!
味は人にもよるが煎餅のような〜此のカリカリに炒めた(COQUILLETTE)パスタ方法はおいしいパスタでした!
↓エスカルゴ・・・カリカリに炒めた(COQUILLETTE)パスタと食べました!
子供も大人も美味しいのでおかわり〜全て食べ尽くしました!
胡瓜のサラダ
フレンチドレッシングは6歳の子供の作品でした!
デザートはコンポート(りんご・マンゴー・フランボアズ・バナナの手作りでカップ一杯程の量はバナナが砂糖の代わりの味です!)ミカン・バナナ・ヨーグルト・チーズ・チヨコレート・アイス等色々
・・・全て食べてもいいが…太る・・・・!
砂糖の撮り過ぎになる…が…見渡しても全て砂糖は使わないデザートです!
百%果物だけ・・・カカオも70%以上の物です!
デザートはバナナを一本夜食べました!
バナナは朝昼夜何時食べるのかと言うと夜がよいそうなのです!
なので子供も夜頂きました!
其れに大人も子供も毎日の夕食には、ほおずき3個食べます!
此の量で食べていると食べ方を間違えなければ〜
日本で澱粉太りの身体がお腹が平らになりました!
0 件のコメント:
コメントを投稿