2018年7月17日火曜日

NEW ・Crunchy・BAR・クランチ―バー・ハーゲンダッツ (Häagen-Dazs)

NEW ・Crunchy・BAR
クランチ―バー・ハーゲンダッツ (Häagen-Dazs)は安心して食べられました。
原料は悪くないし・・・美味しいバー・アイスクリーム…日本の熱い夏は直ぐ溶け始めるのでクーラーのお部屋でカリカリと食べるのが好きですが溶け初めのバーが好き人がいました!

ハーゲンダッツジャパン株式会社〜wikipediaより
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハーゲンダッツジャパン

Häagen-Dazs〜wikipediaより
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハーゲンダッツ


Crunchy BAR・クランチバー・Haagen-Dazs
成分
無脂乳固形分: 10.0 %
乳脂肪分: 14.5 %
卵脂肪分: 0.8 %
エネルギー280Kcal・脂質21.8g・たんぱく質4.0g・炭水化物16.9g・食塩相当量0.1g


やはり苦いアーモンド皮付きは身体にあまり良くないので皮の剥けたマカデミアナッツに代わったのかしら!
此のごろはドイツ・モーゼル地方のマーケットでアーモンドの皮付きはほとんど見かけません!
皮なしアーモンド初めは何の豆かとおもったのでした。


 原材料:クリーム、ミルクチョコレートコーチング、脱脂濃縮乳、砂糖、フライマカデミアナッツ、卵黄/バニラ香料、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)



バニラチヨコレートマカデミア・VanillaChocolate Macadamia Nut・New
チョコレートコーティング、フライマカデミアナッツのアイスクリームバーです。

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