ページ
ブログ
旅人豆知識
英語で旅をしよう
フランス語で旅をしよう
スペイン語で旅をしよう
ドイツ語の旅
+
2018年7月11日水曜日
お刺身で海鮮ちらしずし!
お友達が作る6月のお刺身で海鮮ちらしずし!
お刺身を買い、お醤油とわさびで(海藻も)一時間程漬け込んで(冷蔵庫の中で)それを寿司飯の上にちらしながらのせるだけです!
それでちらしずし!?
わさびと
お醤油とパセリがお刺身の菌消し!
保冷剤と氷を入れてお刺身は家の冷蔵庫までお持ち帰りです…海鮮は鮮度が大切と言う!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿