2018年2月17日土曜日

餃子巻・おでん種・此れも餃子です!

ポトフの嫌いな人はおでんが苦手かもしれない!
ABEZENの餃子巻きも餃子です!
ポトフのように丸ごとの人参とタマネギ・昆布・生椎茸とかつお出しで煮込みます。
塩・醤油はお好みで入れますがお酢を隠し味にすると塩・醤油は入れなくても餃子巻きに塩味が多いのでスープに薄く味が付きます!


ミニ餃子を美味しいさつま揚で巻いた、おでん種の餃子巻が美味しかったのです。


此れも毎日食べる物でもないらしい・・・寒い日の鍋物に向いています!


↑色々な物が入り込むぎようざ巻です!


 (100g)あたり
エネルギー 156kcal たんぱく質 10.8g
脂質 4.3g 炭水化物 18.6g
 食塩相当量 2.0g


餃子巻・おでん種・此れも餃子です!
餃子&すり身


0 件のコメント:

コメントを投稿