ページ
ブログ
旅人豆知識
英語で旅をしよう
フランス語で旅をしよう
スペイン語で旅をしよう
ドイツ語の旅
+
2018年2月17日土曜日
餃子巻・おでん種・此れも餃子です!
ポトフの嫌いな人はおでんが苦手かもしれない!
ABEZEN
の餃子巻きも餃子です!
ポトフのように丸ごとの人参とタマネギ・昆布・生椎茸とかつお出しで煮込みます。
塩・醤油はお好みで入れますがお酢を隠し味にすると
塩・醤油は入れなくても餃子巻きに塩味が多いのでスープに薄く味が付きます!
ミニ餃子を美味しいさつま揚で巻いた、おでん種の餃子巻が美味しかったのです。
此れも毎日食べる物でもないらしい・・・寒い日の鍋物に向いています!
↑色々な物が入り込むぎようざ巻です!
(
100
g
)あたり
エネルギー
156kcal
たんぱく質
10.8g
脂質
4.3g
炭水化物
18.6g
食塩相当量
2.0g
餃子巻・おでん種・此れも餃子です!
餃子&すり身
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿