2018年1月7日日曜日

CoCo壱番屋監修 豚南蛮カレーそば.

CoCo壱番屋監修 豚南蛮カレーそば.食べてみました!

食塩相当量:6.1g
必要なお湯の目安量:510ml
原材料名
油揚げめん(小麦粉、そば粉、植物油脂、植物性たん白、食塩、砂糖、ヤマイモパウダー)、スープ(豚エキス、食塩、カレー粉、野菜パウダー、砂糖、しょうゆ、酵母エキス、カツオブシパウダー、たん白加水分解物、香辛料)、かやく(味付豚肉、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、炭酸カルシウム、重曹、カラメル色素、リン酸三ナトリウム、香料、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(ビタミンE)、甘味料(カンゾウ、スクラロース、アセスルファムK)、酸味料、香辛料抽出物、ビタミンB2、ビタミンB1、紅麹色素、(原材料の一部に卵、乳成分、ごまを含む)

  
               発売日:2017116



0 件のコメント:

コメントを投稿