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2017年12月6日水曜日
玉子とうふ・紀文
玉子とうふ・紀文
冷蔵庫で冷やしてお皿に入れて、スプーン又はお箸で食べるだけ!
プッチンプリンのような
・紀文
玉子とうふは塩あじのプリン風で和食の1品です!
一人で全て食べてもいいし…3〜4人に小皿に分けてもいいし
塩分は玉子とうふ115g当たり1.1gらしいです!
和食の1品
1品
の
塩分は知らず知らずに多く摂ります
!
和食の
塩分はたま〜には良いけど毎日だと身体の中がきつく感じます!
塩を摂りすぎても見えない,わからない・・・でも身体は玉子とうふみたいなふくらみのポッチヤリ型に!
美味しい取れ立ての自然の材料を自然の味で食べる・・・具材は本当に美味しい贅沢です!
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