2017年10月7日土曜日

サラダがおいしくなる豆水煮

サラダがおいしくなる豆水煮


薄い味が付いているのでこのままでも美味しいです。


 塩化カルシウム
https://ja.wikipedia.org/wiki/塩化カルシウム


サラダがおいしくなる豆水煮


原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、ひよこ豆、青大豆(遺伝子組換えでない)、レッドキドニー、食塩、チキンブイヨン、酸味料、塩化カルシウム、(原材料の一部に大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)/原料原産地名:日本(大豆)、カナダ(ひよこ豆)、中国(青大豆)、アメリカ(レッドキドニー)


カナダ(ひよこ豆)は日本で昔は貧乏豆と言われていた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ヒヨコマメ

0 件のコメント:

コメントを投稿