2017年6月12日月曜日

”期間限定のプレミアム版” 薄皮桜風味クリーム&こしあんあんぱん

桜葉入りフラワーペーストとこしあん
濃〜い日本茶と桜の季節に一度は味見に食べてみました。
         

期間限定のプレミアム版”
薄皮桜風味クリーム&こしあんあんぱん


国産桜葉の塩漬け入り桜風味クリームと北海道産小豆のこしあんのあんぱんです。


ヤマザキの 菓子パン・桜色・ピンク色の餡に桜風味のクリームとこしあん


桜葉入りフラワーペースト、こしあん、小麦粉、糖類、卵、ショートニング、パン酵母、脱脂粉乳、白こしあん、食塩、発酵風味料、植物油脂、ソルビット、加工でん粉、乳化剤、香料、糊料、(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、酸味料、着色料(紅麹、ラック、カロテノイド)、ピロリン酸ナトリウム(ピロリン酸Na)、V.C、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)


エネルギー1118キロカロリー


0 件のコメント:

コメントを投稿