ページ
ブログ
旅人豆知識
英語で旅をしよう
フランス語で旅をしよう
スペイン語で旅をしよう
ドイツ語の旅
+
2014年2月6日木曜日
銀座でひとつ苺大福.桜餅
苺大福.桜餅.あけぼの銀座・春になると食べられる!
日本で食べたい和菓子です.餡子の中に苺がはいてる!
桜の葉ごと食べられる,桜餅はもうひとつの半円形のトラヤが好きです.夏の冷えた水ようかんもトラヤが好き!日本は現在、1年中何処かで手に入るひとつです!
日本のお茶で...コーヒー!紅茶!ウーロン茶!ジヤスミン茶!水....
3時のおやつに又はデザートに!もうすぐ春です!
パリ1区のとらやにも桜餅がやつてくる!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿