お惣菜屋さんのジヤンボハンバーグはジヤパンミートで買いました!
500wで2分レンジに入れて白いご飯と食べるだけ!
味が付いています.
お好みで色々なハンバーグにあうソース類をかけても美味しいかもしれません!
きのこのバター炒めをのせても 大根おろしと醤油もいいかもしれません!
↑
しつぱいの目玉焼き(日本のウスターソースを2〜3滴)とジヤンボハンバーグ
簡単にブイヨンで煮る野菜スープ(人参・じやがいも・タマネギ・キャベツ)に目玉焼きで…簡単ランチができました!
***
作るのが面倒な此のごろの楽な献立はハンバーグ…次回はトマトソースと煮込みハンバーグにして…人参のグラッセと茹でたじやがいもにしようかな ・・・!
ご飯はサフランライスを電気釜でオリーブオイルとブイヨンで炊き込もうかな!
少し面倒だガ・・・ハンバーグ簡単です.
0 件のコメント:
コメントを投稿