ページ
ブログ
旅人豆知識
英語で旅をしよう
フランス語で旅をしよう
スペイン語で旅をしよう
ドイツ語の旅
+
2020年11月10日火曜日
ガッツリ焼きそば太麺!
ガッツリ焼きそば太麺・日本
年に一回位はかんすいの焼きそば麺は本来の焼きそばです!
普段はスパゲテイの細麺で焼きそば作ります.
スパゲテイの焼きそば美味しいですよ!
ガッツリ焼きそば太麺
グリシンカラメル色素かんすい
調味料(アミノ酸等)
クチナシ黄色素
酸味料
保存料(ソルビン酸K)
甘味料(ステビア)
着色料(赤102)
(一部に小麦粉・大豆・りんごを含む)
ジヤパンミート・惣菜部
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿