asc認証銀鮭養殖・解凍・チリ産買って見ました!
骨無し!
塩麹を付けて・・・冷蔵庫の中で2〜3時間漬けて置いて〜
焼いたら美味しい・塩鮭が食べられました!
塩鮭として買うと塩辛いので・・・塩麹・此れなら塩が加減出来ます.
◆内容量/100g
◆原材料名/米こうじ、食塩、酒精
和える、混ぜる、漬ける、お塩の代わりに使うだけ。五島灘の塩使用。
塩麹 100g・五島灘の塩使用・新庄みそ
www.shinjyo-miso.co.jp
【栄養成分】(100gあたり)
エネルギー・・・120kcal
たんぱく質・・・2.3g
脂質・・・0.3g
炭水化物・・・26.9g
ナトリウム・・・4.1g(食塩相当量・・・10.4g)
0 件のコメント:
コメントを投稿