ニユーサラダアラスカおいしくて減塩
新潟・堀川
http://www.horikawa-corp.co.jp/products/212/
www.horikawa-corp.co.jp/knowledge/niigata-kamaboko/
カニ風味かまぼこ
原材料名
魚肉、大豆たん白、なたね油、低ナトリウム塩、かにエキス、砂糖、かつお魚醤、植物性乳酸菌(殺菌)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、紅麹色素、香料.
カルシウム入り。おいしくて塩分を50%カット(日本食品標準成分表2015 かに風味かまぼこと比較)。保存料は使用は使用無し。
内容量 78g(10本入り)
栄養成分
1本(約7.8g)あたり
エネルギー 8kcal
たんぱく質 1.0g
脂質 0.2g
炭水化物 0.6g
カルシウム 22.9mg
食塩相当量 0.08g
いま流行の業務用スーパーで見つけました!
0 件のコメント:
コメントを投稿