お餅は恐いです!
焼いたパンにサンドの焼き餅とチーズ&ムタール(辛し)&バター美味しいですが・・・!
炭水化物が多いです。
日本で進化した餅の食べ方知りました!
*お餅は咽に詰まるので食べる時は注意!!!
毎年何人かの方が死亡!
何人ではなく・・・何千人でした!
餅米でないお餅もあるのですが・・・。
御飯のおにぎりも早食い競走で咽に詰まらせて死亡した例がありました!
御飯を食べる週間の無い国の方は美味しいからと御飯を沢山食べると糞ズマリになるそうです!
御飯を食べる週間の無い国の方は美味しいからと御飯を沢山食べると糞ズマリになるそうです!
ゆっくりと噛みながら味わいながら水分も取りながら食べた方が良い気がします!
0 件のコメント:
コメントを投稿