紀文鯛入り御蒲鉾 初明(白)
原材料名
魚肉(たら・ぐち・たい)卵白・砂糖・みりん・食塩・魚介エキス・調味料(アミノ酸等)・貝Ca
内容量 1包装・230gあたり
エネルギー 202kcal
たんぱく質 27.8g
脂質 2.3g
炭水化物 17.5g
ナトリウム 1.8g
食塩相当量 4.6g
原材料配合割合/レンコ鯛13%(仕込み時)
でん粉含有率/0%
この商品の原料には、えび・かにを食べている魚を含みます。
本品の細かい黒い生地は、魚皮です。
ご家庭で凍結すると品質が損なわれます。
↓
良く読まないで・・・凍結してしまいました!
良く読まないで・・・凍結してしまいました!
0 件のコメント:
コメントを投稿