2018年6月3日日曜日

小田原さしみ天ぷら

手作りのさしみ天ぷら・山上蒲鉾店
刺身で生でも生では無い手作りのさしみ天ぷらを日本で試すには冷蔵庫で冷やしても冷やなくてもそのままでも美味しい!
しようがおろし醤油でも美味しい!
其処に更に大根おろしを入れても美味しい!
大根おろしだけを入れても美味しい!
サラダに入れても美味しい!
此れも美味しいです!
早い話が材料をキユーブに切っ上に削り節をかけるだけです!
参考に↓
さしみ天チーズ和え
材料2人分
さしみ天ぷら 1
クリームチーズ 1020g
鰹節 お好みで
手順
さしみ天ぷらをキューブ状にカットする。(約1.5cm角)
クリームチーズを一口サイズにする。
さしみ天ぷらとクリームチーズを和え、仕上げに鰹節をまぶしたら完成。

https://yamajoukamaboko.co.jp/item.html



250-0004
神奈川県小田原市浜町三丁目152
Tel: 0465-24-3050    Fax: 0465-24-3052
       https://yamajoukamaboko.co.jp/item/sashimi_tenpura.html


小田原迄行かずともスーパーダイエーでも買えます!
又はお店に電話して商品を置いている、お店を教えてもらえます!


0 件のコメント:

コメントを投稿