イギリス・カンバーランドの名物にカンバランド・ソーセージ!
ハンバーグのように····パンでサンドイッチにして食べても美味しいです!
ハンバーグのように····パンでサンドイッチにして食べても美味しいです!
イギリスは本場でイギリスの伝統料理でした!
ドイツLIDLで美味しいカンバランドソーセージ防腐剤がありません!
カンバランドソース
https://en.wikipedia.org/wiki/Cumberland_sausage
カンバランド・ソーセージ
2011年3月に伝統的なカンバランド・ソーセージは原産地名称保護制度の対象です。
肉は豚肉で調味料はいろいろなスパイスとハーブから作られる。リンカーン・ソーセージのようにハーブの風味の強い種類のソーセージとは対照的に、一般的には、胡椒(白と黒どちらもも)の風味が強い。伝統的な着色料は防腐剤が使われていない。特有の特徴は、肉が挽き肉にされているのではなく刻まれているため、ソーセージにごろごろした、肉っぽい歯ごたえがもたれているということである。
0 件のコメント:
コメントを投稿