無塩せきハム・グリーンマーク・信州ハム
日本の材料もあります。
アメリカ産の豚肉で無塩せきハム・グリーンマーク・信州ハム
無塩せきとは製造過程で亜硝酸塩などの発色剤を使用しないで作ること言うそうです.
アレルギー物質の(卵・乳)の評示を裏を見て確認することです。
確かに味は本場物とは全然違うがハムはハム・此れもハムなのです!
ジヤンポンパリ(ジヤンポンパリ・パリのハム)に近いです!
此れで冷やしラーメン・飾り押し寿司の具・ハムサンド・ハムエッグ・キャベツとハムの炒め物・キャロットラペ(人参サラダ)のハム巻・・・等等ハムの具で色々と食べられます!
子供も食べられると言うことかしら・・・!
0 件のコメント:
コメントを投稿