2016年11月17日木曜日

お湯で作れるNISSINカレーメシ買って見ました!

今迄はレンジでチン!
生まれかわつたのか!
今度のはお湯で作れると言うのです!
熱湯を注ぎ5分後に食べられます。


カレーアレルギーのある人は注い!
カレーリゾット風!風邪で喉が痛いときにも刺激が強い!
・・・でもカレーは美味しい!一年に一回は避常食にいいかもしれない!
でも…辛いです!
・・・でも日付けに注意!
そんなに長く(何年も)は置けないです!


シーフードかれーらいす&チキンかれーらいす(辛さレベル4)
どちらもカレ〜辛〜いです。よく混ぜて,長〜い混ぜですよ。よく混ぜて、トロッとしたら食べるのです。お口の火傷にも注意です!

0 件のコメント:

コメントを投稿