2016年11月11日金曜日

桜姫・Nipponham

桜姫日本ハム(Nipponham)
てりやき味・国産豚肉使用と国産鳥肉の合挽きのハンバーグ
自社農場限定
桜姫・Nipponham
国産鳥肉
炭火焼でおいしい・ハンバーグ 
てりやき味・国産豚肉使用


そうざい(ハンバーグ)
食肉(鶏肉、豚肉)、ソース(しよう油、砂糖,水あめ、醸造酢,食塩、
しようが,ポークエキス、にんにく)、たまねぎ、パン粉,粒状大豆たん白、粉末
状大豆たん白、食塩、しようが、粉末しよう油、香辛料、卵白末、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分を含む)


ハンバーグは日本人の好きな食べ物の一つです!
此のハンバーグに目玉焼きと人参のグラッセや極細切りのキヤベツのドレッシングあえサラダを添えて頂くと以外に美味しいです!ファミリーレストランで食べるお昼の定食のような感じです。ご飯は勿論茶椀ではなく、もう一枚の小皿に入れて日本風レストランで出される用に頂きます。2枚のお皿を前にしてお箸又はナイフとフオークお好きに選んで頂きます!お箸とナイフでも良いかもしれません!


0 件のコメント:

コメントを投稿