2020年11月17日火曜日

ルクセンブルクの病院でお食事




病院食はまずいと言うが常識のはず…
しかあーし!ルクセンブルクの病院で入院してみると…すんごく美味しかった!!!!!

胆嚢の手術で入院しました。手術の日はもちろんスープだけ。しかし、つぎの日からは…

1日目

カルシュウムは大事です。
コーヒーは手術後、傷の直りが早くなるそうです。
夜はお魚料理。






2日目。
前の日より少し多め。
お昼は自分でサンドイッチを作って食べる。
夜は鶏肉。






3日目。
朝食はクロワッサン。とても重い!でも美味しい( ^ω^)
シリアルもついています。夜は「牛肉のパヴェとポレンタのプリン」。
どこかの一流レストランが付けるような名前!?







四日目はうちに帰って自分でご飯を作りました。
もう少し長く病院にいたかったな。
また食べたいな。おいしい料理。

0 件のコメント:

コメントを投稿