4-6人分の材料です :
砂糖125 g
バニラ砂糖8 g
卵 2 個
小麦粉 250 g
溶けたバター 100 g
アーモンドの粉 100 g 又は ココナッツの粉 100 g
梨 5個 又は 林檎 5個 又は かんずめのパイナプッル 7切れ
砂糖とバニラ砂糖を混ぜます。
卵を足します。
小麦粉とアーモンドとバターを足します。
形にバターをひいて、梨を並べてください。ギュウギュウに動かないように並べると良いです。
上から生地をかけます。手、又はヘラで、平たくします。
そしてオーブンを200℃で20分温めます。
終わったらひっくり返して、形からぬきます。終わりです :)
卵を足します。
小麦粉とアーモンドとバターを足します。
形にバターをひいて、梨を並べてください。ギュウギュウに動かないように並べると良いです。
上から生地をかけます。手、又はヘラで、平たくします。
そしてオーブンを200℃で20分温めます。
終わったらひっくり返して、形からぬきます。終わりです :)
0 件のコメント:
コメントを投稿