最後の夜食はクレープ!そば粉でない,特別の生地で、美味しくて写すのを忘れるくらい!来年撮れたら載せよう! LABEYRIEのサーモン!
LABEYRIEのサーモンとAZAYのチヨリゾウ(CHINONの隣町のソーセージスペイン風)とチーズをぱらぱらと身に入れて焼いたクレープ、肉と魚?でも合う味とても美味しい味でした!この食材をCHINONの町で探すのを悩みました!
Mr&Mmeは此のロゼツトのクレープ!&サーモンのクレープ!
チーズは此れしか見つからない!よくわからないがいいとおもう!?!らしい!?
シードル はKerisacBreton(ブルターニユの林檎のお酒)!?
デザートはパナナのクレープ&買つた、果物(庭の果物は今年は不出来です!)
とても美味しいと喜んでいました!
0 件のコメント:
コメントを投稿