ANNEES 30 RESTAURANT
メニユー:LE30を選びます!チーズ無しとチーズ付きがあります.
http-::www.lesannees30.com:
赤いアペリチフアルコールを頼むとアスパラのクリームスープ&おつまみがでました!
5月はアスパラの季節らしい!黒いオリーブ!
エスカルゴかフォアグラを選びます!フォアグラに一致!
アントレは焼いたホアグラに黒いサクランボソース,きんかんの砂糖漬けとフランボワージエが.....オトサンとおかさんは叫んでいました!デリツシユ!デリツシユ!と何度も!私も美味しいと思いましたがホアグラはホアグラ、油がノリノリです!
子牛の胸腺(ris de veau)季節の野菜.アスパラとじやが芋のクレープ添え!デリツシユ!と小声で.....http-::ja.wikipedia.org:wiki:%E3%82%B7%E3%83%93%E3%83%AC
TURBOT (POISSON)日本ではイシビラメ:白身魚のオレンジソース味.アスパラ添え!山盛りの魚! http-::fr.wikipedia.org:wiki:Turbot
グラスワイン白と Vin rouge La Sirene de Gisco (la sirene de giscours2005) MARGAUX
ラ・シレーヌ・ド・ジスクール赤ワイン&グラスワイン白
お酒が飲めない私は水!evianが好き!でも此処はVITTEL、塩分が多いため,真夏は飲むが...仕方ない!カラフ入りの水もあります!
チーズは此処から選びます!ヤギのチーズが色々ありました!
デザートはミルフイユ.ア.ラ.メゾンに一致.
私はいまいちでした.想像のあのミルフイユではありませんでした!カリカリの薄い板2枚にはさまれた苺と生クリームです.オトサンとおかさんはビヤンと言てます!
コーヒーにマカロンとパテ.ド.フリ(乾燥果物砂糖漬け)
このメニユーは45ユローのチーズ付き、(チーズ無し43ユロー)ワイン、水、アペリチイフ、コーヒは別値段です!メニユー色々とあります,サービス係の女子も普通です!やはりCHINONでは此処だと思います!
0 件のコメント:
コメントを投稿