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2016年8月11日木曜日
おろし生わさび
おろし生わさび
西洋わさび、本わさび、食塩、砂糖、ビタミンC、pH調整剤、クチナシ色素,紅花色素、香料
神経質にならずに、たま〜あには小さい小袋一つ程は味付けにお刺身にと使います。
粉わさびを水で溶く方法があります。
わさび
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%82%B5%E3%83%93
セイヨウワサビ(西洋山葵)は
ホースラディッシュ(
horseradish)
学名:
Armoracia rusticana
)は、アブラナ科の耐寒性の多年草。
和名はセイヨウワサビ(西洋山葵)
カメヤおろし本わさび・静岡県産
http://www.kameya-food.co.jp/
本わさび(静岡県産)食物せんい、でんぷん、食塩、食用植物油脂、ソルビツト,香料、クチナシ色素、酸味料(原材料の一部に大豆を含む)
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