2016年8月11日木曜日

おろし生わさび

おろし生わさび

西洋わさび、本わさび、食塩、砂糖、ビタミンC、pH調整剤、クチナシ色素,紅花色素、香料


神経質にならずに、たま〜あには小さい小袋一つ程は味付けにお刺身にと使います。


粉わさびを水で溶く方法があります。


わさび


セイヨウワサビ(西洋山葵)はホースラディッシュ(horseradish)


学名:Armoracia rusticana)は、アブラナ科の耐寒性の多年草。

和名はセイヨウワサビ(西洋山葵)


カメヤおろし本わさび・静岡県産
http://www.kameya-food.co.jp/


本わさび(静岡県産)食物せんい、でんぷん、食塩、食用植物油脂、ソルビツト,香料、クチナシ色素、酸味料(原材料の一部に大豆を含む)

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