ページ
ブログ
旅人豆知識
英語で旅をしよう
フランス語で旅をしよう
スペイン語で旅をしよう
ドイツ語の旅
+
2017年3月13日月曜日
さんちゆ
水で一度さあ〜っと流し洗いの後にお酢の水でつけ込み洗います。
または
50度のお湯ですすぎ洗いします。そして水で又洗います。
(500ccの水と500ccの100度の熱湯混ぜると50度?)
多分栄養は消えて繊維質が残るだけかもしれません・・・。
日本のさんちゆは多分綺麗なので水でさ〜と洗い流すだけで食べられるのかも知れません!
でも冷蔵庫の野菜入れで10日はこのままでした!?
海苔のように巻きます。さんちゆの肉巻物です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿