カルピスソーダ↑
牛乳と乳酸菌が作り出した、カルピスを炭酸で割った乳性炭酸飲料カルピスソーダ 500ml
アサヒ飲料株式会社のブランド”カルピス”に炭酸を加えたカルピスソーダ1973から国民に愛されている飲み物です。 カルピス CALPIS アサヒ飲料
濃いめのカルピス↑
喉をほぐすのにカルピスソーダ&濃いめのカルピス・宮古島の雪塩使用
カルピスに塩をひとつまみ加えた濃いめの味わいが楽しめる乳性飲料です。
冷凍庫で凍らせて・・・かき氷のように 飲む・食べる。
日本の気温の高い夏の季節は凍らせて飲むのは最高です。
甘い味ですが喉をほぐすのにカルピスソーダ&濃いめのカルピス。
0 件のコメント:
コメントを投稿