ページ

2020年7月14日火曜日

asc認証銀鮭養殖を塩麹で焼く!

asc認証銀鮭養殖・解凍・チリ産買って見ました!


骨無し!


塩麹を付けて・・・冷蔵庫の中で2〜3時間漬けて置いて〜


焼いたら美味しい・塩鮭が食べられました!


塩鮭として買うと塩辛いので・・・塩麹・此れなら塩が加減出来ます.
内容量/100g

原材料名/米こうじ、食塩、酒精

和える、混ぜる、漬ける、お塩の代わりに使うだけ。五島灘の塩使用。



塩麹 100g・五島灘の塩使用・新庄みそ


www.shinjyo-miso.co.jp

【栄養成分】(100gあたり)
エネルギー・・・120kcal
たんぱく質・・・2.3g
脂質・・・0.3g
炭水化物・・・26.9g

ナトリウム・・・4.1g(食塩相当量・・・10.4g

0 件のコメント:

コメントを投稿