ページ
(移動先: ...)
ブログ
旅人豆知識
英語で旅をしよう
フランス語で旅をしよう
スペイン語で旅をしよう
ドイツ語の旅
+
▼
2016年10月30日日曜日
紀文のかぼちやはんぺん・チーズクリーム入り・ハロウイン
保存料無添加
紀文のかぼちやはんぺん・チーズクリーム入り
ハローウインのお祭り・日本でかぼちやはんぺん!
温めたフライパンにオリーブ油(サラダ油又はバター)をひき。弱火で両面に焼き色が付いたら、火傷をしないように食べます。中のチーズがトロ〜リと流れて、美味しいはんぺんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿