Knacki ・ ヘルタ・ソーセージ
簡単で美味しい、ヨーロッパでは良く食べるヘルタ・ソーセージ。
原材料 : 豚肉、水、豚の油、大切りの豚肉、ラクトース、塩、乳性タンパク、香り (セロリ)、麦の繊維、酵母、えんどう豆の繊維、グルコース、色 (コチニールカイガラムシ, パプリカ)、抗酸化物質 (炭酸ナトリウム)、防腐剤 (亜硝酸ナトリウム)、酵母菌、燻製。豚肉 60%
![]() |
Saucisse de Strasbourg ・ ストラスブルグ・ソーセージ
フランスのストラスブルグ出身のソーセージ。アルザス地方を代表するソーセージです。とてもポピュラーで何処でも売っています。
フライパンで焼いても、グリルでも、にても、オーブンでも美味しいです。
![]() |
![]() |
![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿